La "barbacue" o asado coreano, se hace principalmente de cerdo, aunque hay de pescados y mariscos y de carne de vaca, en algunos lugares.
Acá algunas fotos atrayentes (para otros, lamentablemente no para mi...anunciando el menú...)
Pero lo original...es que el "asado" se cocina en tu propia mesa, donde un par de brasas colocadas de bajo de la fuente o rejilla (según el estilo de barbacue...pero a esa distinción tan fina no llego).
Como les decía la mayoría son de carne de cerdo...eso explica la cantidad de simpaticas imágenes de este animalito repartidas en vidrieras y veredas.
Menos simpática me parece esta imágen de aquí abajo.
Cuando aparece llamando desde el vidrio de un restaurant quiere decir que dentro tienen una pecera de un bichito así gigante que por un unos 50 euros por persona el propietario está dispuesto a matar y grillar adelante tuyo...Dicen que el gusto es riquísimo...Y yo no soy de resistirme a los sabores crustaceos...pero realmente me dió tanta impresión que no quiero poner una foto acá!
Continuará...
No hay comentarios:
Publicar un comentario